an der

Josefschule Bocholt

Aktuelles aus der Josefschule

Spendenaktion unserer Schule

Das Schülerparlament hat in dieser Woche abgestimmt, dass die Spendensumme von 790,57€, die die Schülerinnen und Schüler an unserem Adventsbasteltag gespendet haben der Jugendfarm Bocholt zu Gute kommen soll. Für die Spendenübergabe wird das Schülerparlament die Jugendfarm besuchen. Wir werden berichten…

!Wichtig!

Unser Sekretariat ist vorübergehend nur zeitweise besetzt. Aus diesem Grund können leider nicht alle Anrufe entgegen genommen werden. Wir bitten um Verständnis. Bitte nutzen Sie für Krankmeldungen das Formular auf unserer Homepage oder schreiben eine E-Mail. Vielen Dank!

Wir haben eine neue Nummer!

Die Telefonnummer der Josefschule hat sich geändert. Sie können das Sekretariat nun unter der Nummer 02871/9538200 erreichen. Die Betreuung/OGS erreichen Sie weiterhin unter der bekannten Telefonnummer 02871/2393516. Sobald die Telefonnummer der Betreuung auch umgestellt wird, werden Sie umgehend informiert.

Zu den älteren Nachrichten geht's hier ins Archiv.