an der

Josefschule Bocholt

Aktuelles aus der Josefschule

Unser Sekretariat ist in den kommenden 3 Wochen nicht durchgehend besetzt.

Bitte schicken Sie Krankmeldungen o.ä. direkt per IServ an die Klassenleitung Ihres Kindes.

Abmeldungen oder Informationen für die OGS richten Sie bitte direkt an ogs.leitung@jos.bocholt.de oder telefonisch an 02871-2393516.

Im Notfall können Sie selbstverständlich auch den Anrufbeantworter des Sekretariats nutzen, allerdings können wir leider nicht sicherstellen, dass dieser jeweils zeitnah abgehört wird.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

JeKits Konzert

Voll war es am letzten Sonntag in der Turnhalle der Josefschule! Die Grundschule hatte zusammen mit der Musikschule zum JeKits-Konzert geladen und viele Eltern wollten sich das nicht entgehen lassen. Es gab einiges zu hören: Die Kinder der ersten Schuljahre spielten auf Rhythmusinstrumenten zum Marsch aus dem Nussknacker. Anschließend zeigten beide Schulorchester in tollen Arrangements, was sie in den letzten Monaten geübt hatten.

Schon im nächsten Schuljahr können die Erstklässler dann am zweiten JeKits-Jahr teilnehmen und selbst ein Instrument in der Schule erlernen. Für weitere Fragen stehen St. Reiker und S. Hespe von der Josefschule und L. Igel von der Musikschule zur Verfügung. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Auftritt!

Zu den älteren Nachrichten geht's hier ins Archiv.