Wir sind die Klasse 3b. Unsere Klassenlehrerin ist Frau Tenhagen.

Hier seht ihr ein paar Fotos von uns!

Lecker, das schmeckt uns! (Febr. 2019)

Im Deutschunterricht haben wir gelernt, wie man ein Rezept aufschreibt. Unser letztes Rezept waren die gesunden Brotgesichter. Nachdem wir überlegt hatten, welche Zutaten wir brauchen, ging es an die Arbeit. Das Rezept war schnell notiert und dann hieß es: ausprobieren!

Die Brotgesichter haben uns gut geschmeckt und werden bestimmt auch zu Hause noch einmal auf dem Teller landen.

Zahngesundheit (Nov.2017)

Am 27.11.2017 besuchte uns Frau Icking vom Arbeitskreis Zahngesundheit im Kreis Borken.

In der Klasse erfuhren wir eine Menge über unsere Zähne und wir lernten, wie man sie richtig putzt.

In der Aula waren dann viele unterschiedliche Stationen aufgebaut, an denen wir alleine arbeiten durften.

Wir haben gelernt, welche Lebensmittel gut und welche Lebensmittel schlecht für unsere Zähne sind und durften dazu spielen, schneiden und Aufgaben lösen.

Die Hausaufgabe an diesem Tag war natürlich klar: Zähne putzen!